750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
25 mai 2021

Nems crevette-melon

Nems crevette-melon
Ingrédients: pour 4 personnes 12 galettes de riz 18 gambas 1 melon (ou une mangue) 2 citrons verts 40g de pousses de soja 250g d'épinards 2 cuillères à soupe de pluches de coriandre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de...
Publicité
Publicité
21 mai 2021

Muffins tortillas

Muffins tortillas
Ingrédients: pour 12 muffins 500g de pommes de terre rissolées surgelées en cubes 8 oeufs 1 oignon 4 tiges de persil 4 pincées de paprika huile d'olive sel, poivre Préparation: Cuire les pommes de terre un peu moins que le temps indiqué. Peler l'oignon...
8 mai 2021

Sablés chèvre-pistache

Sablés chèvre-pistache
Mélanger 150g de chèvre frais avec 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 2 cuillèrs à café de sucre, 2 jaunes d'oeufs, sel et poivre. Ajouter 125g de farine, 1 cuillère à soupe de pistaches concassées et rassembler en pâte. Réserver 2h au frais. Façonner...
29 avril 2021

Tartelettes sucrées-salées

Tartelettes sucrées-salées
Ingrédients: 1 disque de pâte brisée 1 poignée de petites tomates cerises 6 belles fraises 200g de fromage frais sel, poivre 1/2 bouquet de basilic Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Détailler 6 disques dans la pâte brisée et les mettre dans des...
18 avril 2021

Chicon à croquer au curcuma

Chicon à croquer au curcuma
Ingrédients: 3 chicons 1 éclat d'ail 5 brins de persil 10 brins de ciboulette 250g de ricotta 40g de fromage bleu 1 cuillère à soupe d'amandes effilées 2 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à soupe rase de curcuma 1 cuillère à café de baies roses...
Publicité
Publicité
2 mars 2021

Coeur de pomme de terre au gel de poivron

Coeur de pomme de terre au gel de poivron
Cuire des pommes de terre à chair ferme, les couper en tranches et ensuite en forme de coeur à l'aide d'un emporte-pièce. Faire le gel de poivron : Mixer un poivron rouge grillé avec 20g de sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à café de...
27 février 2021

Pannacotta chèvre-curcuma

Pannacotta chèvre-curcuma
Ingrédients: pour 8 verrines 200g de fromage de chèvre frais 300ml de crème liquide 1 cuillère à café de curcuma + pour la déco 5 brins de thym 1g d'gar agar sel, poivre Préparation: Mettre la crème dans une casserole avec le thym et porter à ébullition....
3 février 2021

Houmous de potimarron aux clémentines

Houmous de potimarron aux clémentines
Faire cuire 400g de potimarron pelé 10 minutes à la vapeur. Laisser refroidir. Mixer avec 250g de pois chiches en conserve égouttés, 1 éclat d'ail et 4 cuillères à soupe de tahiné (crème de sésame). Ajouter le zeste et le jus d'une clémentine, 5 cuillères...
3 février 2021

Oeufs de caille aux oeufs de lompe

Oeufs de caille aux oeufs de lompe
Cuire les oeufs de caille 4 minutes dans de l'eau bouillante. Refroidir et décortiquer. Couper du pain à l'emporte pièces, le tartiner de beurre aux herbes, ajouter un demi oeuf de caille et des oeufs de lompe. Garnir d'une fleur et servir.
3 février 2021

Samossa de canard confit à la mangue et aux pommes

Samossa de canard confit à la mangue et aux pommes
Eplucher 2 pommes et une mangue. Tailler en petits dés. Le smettre dans une casserole avec 100ml de vinaigre balsamique, 4 cuillères à osupe de sucre, une pointe de piment d'Espelette, une cuillère à café de gingembre râpé, 2 éclats d'ail hachés, saler...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité