750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
5 janvier 2011

Roulé au fromage

Roulé au fromage
Ingrédients: -pour le roulé : 50g de chapelure 175g d'emmenthal râpé 4 oeufs 150g de crème piment de Cayenne 2 cuillères à soupe d 'eau chaude huile d'olive 2 cuillères à soupe de parmesan poivre -pour la farce: 250g de fromage frais 4 oeufs durs 50g...
Publicité
Publicité
5 janvier 2011

Pizzetti façon muffin

Pizzetti façon muffin
Ingrédients: pour 8 pizetti 1 disque de pâte à pizza 100ml de tomates concassées 50g de fromage à gratin 8 mini mozzarella 8 tranches de salami 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café d'origan sel, poivre Préparation: Préchauffer le four...
28 décembre 2010

Biscuits au fromage et aux noix

Biscuits au fromage et aux noix
Avec mon tzatziki, pour faire trempette, j'ai réalisé de petits biscuits fromage et noix: tout léger et croustillant, juste ce qu'il fallait ! Cette recette est tirée d'un livre : Le Tour du Monde de la cuisine : Grèce de Susanna Tee. Mais je l'ai trouvée...
27 décembre 2010

Tartelette au chèvre et tomates séchées

Tartelette au chèvre et tomates séchées
Ingrédients: pâte feuilletée fromage de chèvre frais thym tranches de canard fumé tomates séchées Préparation: Découper à l'aide d'un emporte pièce des disques de pâte feuilletée et en tapisser de petits moules à tartelettes en silicone. Déposer dans...
27 décembre 2010

Macaron au foie gras

Macaron au foie gras
Voici une petite mise en bouche issue de mon menu de nouvel an 2011: un petit macaron au foie gras. Ingrédients: 125g de foie gras mi-cuit 125g de poudre d'amandes 3 blancs d'oeufs 210g de sucre glace 30g de sucre en poudre quelques gouttes de colorant...
Publicité
Publicité
27 décembre 2010

Bouchées au thon et aux crevettes

Bouchées au thon et aux crevettes
Ingrédients: 20g de beurre 20g de farine 200ml de lait 20g de fromage râpé sel, poivre muscade 100g de thon au naturel 100g de crevettes grises + quelques crevettes pour garnir paprika bouchées en pâte feuilletée Préparation: Réaliser un roux en faisant...
27 décembre 2010

Oeufs de caille farcis

Oeufs de caille farcis
Ingrédients: 24 oeufs de caille 2 oeufs de poule mayonnaise concentré de tomates moutarde ciboulette persil sel, poivre Préparation: Cuire les oeufs (10 minutes pour les oeufs de poule, 4 pour les oeufs de caille). Les refroidir et les écaler. Les couper...
25 novembre 2010

Pique de canard aux poires

Pique de canard aux poires
Une petite préparation toute simple, toute rapide mais très bonne : un petit morceau de poire dans une tranche de canard fumé. Deux saveurs qui s'associent très bien.
25 novembre 2010

Mini tomate fromagère

Mini tomate fromagère
Ingrédients: quelques tomates cerises 1 carré frais le jus d'1/2 citron sel, poivre un peu de crème liquide oeufs de lompe rouges Préparation: Mélanger les différents ingrédients de la farce sauf les oeufs de lompe. Couper un chapeau à chaque tomate,...
1 novembre 2010

Carolines au jambon

Carolines au jambon
Ingrédients: -pour la pâte à choux : 200ml d'eau froide 75g de beurre 1 pincée de sel 120g de farine 3 ou 4 oeufs -pour la farce: 25g de beurre 25g de farine 250 ml de lait 50g de fromage râpé pour la sauce + 25g pour la déco de la pâte 100g de jambon...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité