750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
28 avril 2016

Scampi en habit de passion

Scampi en habit de passion
Ingrédients: pour 12 cuillères 12 scampi 6 fruits de la passion 2 oranges piment d'Espelette 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive persil plat fleur de sel Préparation: Décortiquer les scampiet retirer le boyau. Passer la pulpe...
Publicité
Publicité
25 avril 2016

Fraîcheur de Saumon en harmonie pomme-céleri

Fraîcheur de Saumon en harmonie pomme-céleri
Ingrédients: pour 8 verrines 1 beau filet de saumon super frais 1 pomme verte 1/8e de céleri rave le zeste d'un citron vert le jus d'un citron jaune un trait de vinaigre de cidre ciboulette ciselée poivre, sel 1 cuillère à soupe de moutarde un filet d'huile...
18 avril 2016

Brick de boudin noir aux pommes

Brick de boudin noir aux pommes
Ingrédients: 1 pomme 1 boudin noir 1 paquet de feuilles de brick un peu de beurre miel d'acacia vanille curcuma piment d'Espelette vinaigre de mangue Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Couper la pomme épluchée en mini dés et les cuire au beurre...
13 avril 2016

Crevettes au sésame, mayonnaise wasabi

Crevettes au sésame, mayonnaise wasabi
Ingrédients: pour 6 cuillères apéritives 6 scampi 1/2 citron vert wasabi Tabasco 6 cuillères à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe de pastis 3 cuillères à soupe de graines de sésame 2 cuillères à soupe de pastis huile d'olive 6 pluches de persil plat...
13 avril 2016

Crevettes en tempura coco, sauce pomme-curcuma

Crevettes en tempura coco, sauce pomme-curcuma
Ingrédients: pour 6 personnes EN MISE EN BOUCHE (pour une entrée, adapter les quantités) 12 scampi (ou grosses crevettes) 125g de farine 200ml d'eau pétillante 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel 100g de pomme 1 échalote 1 citron vert bio 2 + 3 cuillères à...
Publicité
Publicité
8 avril 2016

Roulé de concombre à la crème d'avocat et quinoa

Roulé de concombre à la crème d'avocat et quinoa
Cette recette présente un guacamole un peu différent puisque réalisé avec du quinoa. Ingrédients: pour 6 personnes 1 concombre câpres 1 avocat bien mûr 50g de quinoa cuit 1 citron vert 1 oignon nouveau piment en poudre Préparation: Cuire le quinoa selon...
26 mars 2016

Macarons à la tapenade

Macarons à la tapenade
Après avoir réalisé la recette des crostinis à la tapenade et aux oranges, il me restait un peu de tapenade. J'ai donc refait mes coques selon ma recette fétiche, et je les ai garnis de cette tapenade d'olives noires. Et hop! Un apéro sympa pour ce soir...
19 mars 2016

Brick au foie gras et amarena, chutney de mangue

Brick au foie gras et amarena, chutney de mangue
Ingrédients: pour 8 brick 4 feuilles de brick 8 petits morceaux de foie gras mi-cuit 16 cerises amarena -pour le chutney, voir la recette ici Préparation: Couper les feuilles de brick en deux, et replier le bord arrondi pour obtenir une longue bande rectangulaire....
19 mars 2016

Macarons au foie gras

Macarons au foie gras
Pour les coques, voir ma recette fétiche ici. Pour la garniture: Ingrédients: 100g de foie gras mi-cuit 1 jaune d'oeuf 15g de farine 100g de crème fraîche 120ml de vin blanc 1 pincée de 4-épices Préparation: Porter le vin blanc à ébullition et y ajouter...
17 mars 2016

Croissant foie gras - confit d'oignons

Croissant foie gras - confit d'oignons
Ingrédients: 1 disque de pâte feuilletée 12 petits morceaux de foie gras mi-cuit 1 petit bocal de confit d'oignons (je l'ai choisi aux framboises) Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Etaler le disque de pâte feuilletée; la couper en 12 pour obtenir...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité