750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
26 juillet 2011

Menu de juillet

Menu de juillet
Apéritif: Daiquiri fraises Mises en bouche: Verrine poivron-sardine Crème brûlée au safran et chorizo trio de billes fromagères Entrée: Salade de roquette aux pêches, pancetta et provolone Plat: Homard à l'antillaise Desserts: Cappuccino d'été Neige de...
Publicité
Publicité
26 juin 2011

Menu de juin

Menu de juin
Comme cela devient une habitude, voici le menu du mois selon les produits de saison: Apéritif : Aphrodite Mises en bouche : Panna cotta au roquefort Coussins au fromage croustillants Tartare de melon et de feta au basilic Entrée : Salade de courgettes,...
27 mai 2011

Menu de mai

Menu de mai
Voici le menu de mai réalisé avec les produits de saison: Apéritif: Martinez Mises en bouche: Mousse de mozzarella Crème brûlée aux asperges vertes Tempura de basilic Mousse de foie gras et confit de rhubarbe Entrée: Soupe de fanes de radis à la roquette...
27 avril 2011

Menu de Pâques 2011

Menu de Pâques 2011
Apéritif: Mojito fraises Mise en bouche: Cappuccino d'asperges Entrée: Salade de pousses d'épinard au comté et à l'orange Plat: Navarrin d'agneau printanier Dessert: Gâteau de Pâques
26 avril 2011

Menu d'avril

Menu d'avril
Apéritif: Amaretto Caipi Mises en bouche: Soupe aux orties Oeufs en cocotte à l'espagnole Asperges à la pancetta Entrée: Brie grillé à la sauce fraises aigre-douce Plat: Agneau à la crème d'herbes vertes, riz pané crémeux à l'emmenthal Dessert: Aubergine...
Publicité
Publicité
27 mars 2011

Menu de mars

Menu de mars
Mises en bouche: -Cuillères de crevettes au kiwi -Velouté d'endives -Wrap norvégien Entrée: Salade de mâche au magret fumé Plat: Cuisses de poulet flambées au pastis Dessert: Coupes au limoncello
28 février 2011

Menu St-Valentin 2011

Menu St-Valentin 2011
Voici le menu de Saint-Valentin pour ce 14 février 2011; j'espère que vous y trouverez quelques petites idées sympa En apéritif, je vous propose de miser sur la séduction et le romantisme avec un petit cocktail champagne ardent. Pour accompagner cela,...
27 février 2011

Menu chandeleur 2011

Menu chandeleur 2011
Pour la chandeleur cette année, je vous propose quelques recettes pour un menu basé sur les crèpes et les galettes: D'abord des crèpes en version mises en bouche, découpées en petites portions : -Crèpe végétarienne -Crèpe asiatique En version plus costaude,...
26 février 2011

Menu de février

Menu de février
Apéritif: Kir Mises en bouche: Gelée safranée de moules aux petits pois Bouillon de céleri aux St-Jacques Frisée aux lardons Entrée: Médaillons de homard en bisque Plat : Rôti de porc gremolata, purée aromatisée au citron et fenouil poêlé Dessert: Pommes...
3 février 2011

Menu du Nouvel An Chinois

Menu du Nouvel An Chinois
Aujourd'hui, c'est le nouvel an chinois. Pour l'occasion, quelques recettes pour un menu aux saveurs asiatiques: Apéritif: Mei Kwaï Lou Mises en bouche : Crevettes sautées au sésame (apportent la richesse pour toute l'année) Plats : Nouilles sautées aux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité