750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
7 février 2018

Menu Saint-Valentin autour des 7 péchés capitaux

Cette année, pour la saint-Valentin, j'ai choisi le thème des 7 péchés capitaux pour créer mon menu : En apéritif : ce sera le Horse's Neck qui allie Bourbon et ginger ale, tout simplement parce que cela se marie très bien avec les mises en bouche ;)...
Publicité
Publicité
7 décembre 2017

Menu du 26 décembre 2017

Menu du 26 décembre 2017
N'ayant pas les filles le 24 ni le 25, je refais un menu le 2 pour fêter en famille. Le voici : Apéritif autour d'un crémant de Loire : crème de poivron jaune au mascarpone rillettes de canard au foie gras, gelée de vin chaud Variation autour du saumon...
6 décembre 2017

Menu de Noël 2017

Menu de Noël 2017
Voilà, mon menu de Noël est ficelé, je vous en fais part. Pour les recettes, ce sera après les fêtes ;) -Apéritif autour d'un Crémant de Loire rosé et mises en bouche : mousse de foie gras, brunoise de pomme, gel de porto blanc et pain d'épices selon...
1 novembre 2017

Menu d'automne (Halloween 2017)

Menu d'automne (Halloween 2017)
Pour Halloween, cette année, j'ai opté pour un menu de saison, loin des recettes qui font peur ou rigoler ^^ Apéritif : bulles Mises en bouche: Tartine d'automne Roquefort, poire et miel Cappuccino de cèpes de Régis Marcon selon Mercotte, langoustine...
1 janvier 2017

Menu alsacien du 1er janvier 2017

Voici le menu de ce 1er janvier 2017; les recettes suivront, avec photos bien sûr ^^ Bonne année à vous tous ! Champagne de l'an neuf et ses mises en bouche: Tartelette comme une flammeküche Mousse de foie gras Feuilleté au Munster Terrine en croûte alsacienne...
Publicité
Publicité
29 décembre 2016

Menu de réveillon du 31 décembre 2016

Menu de réveillon du 31 décembre 2016
Voici le menu de notre réveillon ce 31décembre ; les recettes suivront, avec photos bien sûr ^^ Bon réveillon à vous tous, soyez prudents! Kirr royal et ses mises en bouche: Canapé de Saint-Jacques au caviar Boudin truffé en panure de pistache Panna cotta...
25 décembre 2016

Menu du jour de Noël 2016

Menu du jour de Noël 2016
Voici le menu de notre 25 décembre 2016: Kirr de Noël au Crémant de Bourgogne et ses mises en bouche: Petite crème brûlée au bacon Verrine chèvre-chorizo Petite soupe de cuisses de grenouilles, crème d'ail et ses toasts (Rully blanc, Bourgogne) Ballotine...
24 décembre 2016

Menu de réveillon de Noël 2016

Menu de réveillon de Noël 2016
Voici le menu de notre réveillon de Noël 2016: Gin de Noël et ses mises en bouche: Velouté de châtaignes au foie gras verrine fraise-tomate, sorbet poivron-chorizo macaron Boursin-noisettes Variation autour de la noix de Saint-Jacques : noix de Saint-Jacques...
14 novembre 2016

Menu Halloween chic 2016

Menu Halloween chic 2016
Cette année, pas d'horribles recettes effrayantes pour Halloween, plutôt un menu de saison pour fêter à la fois l'anniversaire du zhom et Halloween: Gin Tonic Hibiscus, Macaron au potimarron Chandelles vitelotte-panais Mousse de tomates confites aux olives...
3 mai 2016

LOVE Menu

LOVE Menu
Pour la Saint-Valentin, fêtée en famille avec la tribu quelques jours avant l'anniversaire de la mini, on a composé un menu sur le thème de l'amour et du romantisme; on l'a appelé le love menu, comme ça on peut le réaliser et le déguster à tout autre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité