750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
15 février 2014

Pâte à pizza Cookin

Pâte à pizza Cookin
Ingrédients: pour 2 pizzas un sachet de préparation pizza Gourmandises 150ml d'eau tiède 30ml d'huile d'olive 250g de farine Préparation: Mettre dans le bol du Cook'in un sachet de préparation pizza Gourmandises, l'eau tiède (35°C) et l'huile d'olive...
Publicité
Publicité
15 février 2014

Cakes de volaille à l'estragon

Cakes de volaille à l'estragon
Ingrédients: pour 1 moule tablettes soit 12 personnes 280g de blancs de poulet 10g de feuilles d'estragon 160g de beurre 40g de moutarde à l'ancienne 20g de moutarde de Dijon 6 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 140g de Comté râpé sel, poivre...
14 février 2014

blinis

blinis
Ingrédients: pour 30 blinis dans le moule Gourmandises -pour la pâte à blinis : 80g de farine 40g de farine de sarrasin 5g de levure sèche Gourmandises (1/2 sachet) 10ml de lait entier 2g de sel 5g de sucre 2 petits oeufs tempérés 10ml d'huile de tournesol...
13 février 2014

terrine de saumon aux crevettes roses

terrine de saumon aux crevettes roses
Ingrédients: pour 1 moule tablettes 300g de crevettes roses décortiquées 400g de saumon frais 70g de mie de pain (3 tranches de pain de mie sans croute) 70ml de lait 3 oeufs 30g de beurre fondu 100g de crème épaisse 1 botte de ciboulette sel, poivre Préparation...
8 février 2014

pot au feu de poulet à la citronnelle

pot au feu de poulet à la citronnelle
Ingrédients: pour 4 personnes poivre noir en grains 40g de beurre 100g d'oignons grelots 150g de poireau 100g de carotte 100g de navet 100g de champignons 500g de poulet (4 filets) 1/2 bâton de citronelle 600 ml de fond de volaille sel clous de girofle...
Publicité
Publicité
5 février 2014

Bouchons de crevettes au pesto

Bouchons de crevettes au pesto
Ingrédients: pour 24 empreintes petits fours 1 oeuf 4 tours de moulin à poivre 1 cuillère à café d'ail en poudre 50g de pesto (voir recette) 20ml d'huile d'olive 70ml de lait 60g de farine 1 cuillère à café rase de levure chimique 24 petites queues de...
4 février 2014

Raviolis chinois au cookin

Raviolis chinois au cookin
Ingrédients: pour 4 personnes -pour la pâte: 220g de farine T55 3 oeufs moyens -pour la farce: 10g de champignons noirs déshydratés 1 éclat d'ail 160g de hachis porc et veau 1 cuillère à café de gingembre frais râpé 20g de sauce soja 1 blanc d'oeuf -pour...
3 février 2014

roulé au roquefort et aux noix

roulé au roquefort et aux noix
Ingrédients: pour 30 (1 flexipat) -pour le roulé : 5 oeufs sel, poivre 20g de beurre -pour le beurre de Roquefort : 70g de beurre 100g de Roquefort 50g de cerneaux de noix poivre du moulin Préparation: -Préparer le roulé : Mélanger dans la cuve d'un batteur...
2 février 2014

Petites fleurs des champs (chèvre-coriandre)

Petites fleurs des champs (chèvre-coriandre)
Ingrédients: pour 30 fleurs (empreintes mini charlottes) 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche 200g de chèvre frais 2 échalotes 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre 6 grandes tranches de pain de mie 20g de pâte pistache Gourmandises...
1 février 2014

Petits fours au saumon fumé et à l'aneth

Petits fours au saumon fumé et à l'aneth
Ingrédients: pour 1 flexipat -pour le biscuit à l'aneth : 2 bottes d'aneth 4 oeufs sel, poivre du moulin 2 x 5g de sucre 2g de sel 40g de farine 3g de levure chimique 30g de fécule de pomme de terre 15g de beurre fondu -pour la mousse de saumon : 400ml...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité