750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
1 mars 2014

Coulis de poivron

Coulis de poivron
Ingrédients: pour 18 quenelles 2 poivrons rouges 1 cube de volaille 150g de crème fraîche culinaire 20g de concentré de tomates persil sel et poivre Préparation: Peser 50g d'eau dans le cook'in, ajouter le cube de volaille et chauffer 2 minutes, 110°C,...
Publicité
Publicité
28 février 2014

mini quiches lardons-gruyère / saumon fumé-paprika

mini quiches lardons-gruyère / saumon fumé-paprika
Ingrédients: pour 30 mini quiches a) 1 pâte feuilletée ou brisée 1 belle tranche de saumon fumé 100ml de crème liquide paprika OU b) 100g de lardons 25g de gruyère 75ml de crème 100ml de lait 1 oeuf sel, poivre Préparation: Etaler la pâte feuilletée,...
27 février 2014

Muffins Toffifee

Muffins Toffifee
Ingrédients: pour 12 (empreintes briochettes) 175g de beurre 150g de sucre 1 paquet de sucre vanillé 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe de jus de citron 4 oeufs 300g de farine 1 paquet de bakking 150g de crème sûre 12 Toffifee Préparation: Préchauffer...
26 février 2014

Burgers de la mer

Burgers de la mer
Ingrédients: pour 12 pièces, empreinte coquilles St Jacques 1 oignon moyen 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 60g de mie de pain 120ml de lait 250g de filets de saumon 250g de filets de merlan sel, poivre 1 oeuf 3 branches de persil plat Préparation:...
24 février 2014

Cuillères à la chinoise

Cuillères à la chinoise
Ingrédients: pour 1 moule empreintes cuillères 1 pâte brisée 15g de graines de sésame 1 cuillère à café de Maïzena 1 cuillère à café de ketchup 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc piment de Cayenne 2 tranches d'ananas au sirop 50g de crevettes...
Publicité
Publicité
22 février 2014

Bouchées express aux écrevisses

Bouchées express aux écrevisses
Ingrédients: pour 18 bouchées (empreintes petits fours) 1 petite échalote 10g de beurre sel, poivre 100g de filet de merlan 2 pointes de couteau de piment de Cayenne 2 cuillères à café de jus de citron 1 tranche de pain de mie (15g) 10g de Maizena 1 oeuf...
21 février 2014

Nems au boeuf

Nems au boeuf
Ingrédients: pour 10 nems -pour la farce: 20g de vermicelles de riz 2 échalotes (60g) sel 10g d'huile de sésame 1 petite gousse d'ail (5g) 230g de boeuf haché 3 tours de moulin de poivre de Séchouan 20g de sauce soja -pour les nems: 10 galettes de riz...
20 février 2014

Mousse de noix de St Jacques

Mousse de noix de St Jacques
Ingrédients: pour 12 mouses (empreintes savarins saphirs) 700g de noix de Saint-Jacques avec corail 4 oeufs 200g de crème liquide sel, poivre -pour la sauce : 150ml de bisque de homard 75ml de crème 50ml de lait sel, poivre Préparation: Préchauffer le...
18 février 2014

Pesto maison

Pesto maison
Ingrédients: pour 300g de pesto 1 gousse d'ail 30g de feuilles de basilic (2 bottes) 50g de pignons de pin 100g de parmesan râpé sel, poivre 150ml d'huile d'olive 20 ml d'eau (2 cuillères à soupe) Préparation: Dégermer la gousse d'ail et la couper en...
17 février 2014

petits opéras de foie gras aux figues

petits opéras de foie gras aux figues
Ingrédients: pour 24 pièces (1 flexipat) -pour le biscuit au pain d'épices : 30g de beurre 90g de poudre d'amandes 20g de sucre glace 30g de farine 1 cuillère à café bombée de mélange à pain d'épices (4g) 15g de fécule de maïs 3 oeufs 3 blancs d'oeufs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité