750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
22 mars 2014

moelleux aux herbes, coeur coulant tomate

moelleux aux herbes, coeur coulant tomate
Ingrédients: pour 12 moelleux (empreintes briochettes) - 90g de farine - 4 oeufs - 45g de beurre - 30 cl de lait - 180g de gruyère râpé - noix de muscade, sel et poivre - 2 c. à soupe d'herbes de Provence - 1/2 brique de purée de tomate Préparation: Bien...
Publicité
Publicité
20 mars 2014

Financiers à la framboise

Financiers à la framboise
Ingrédients: pour 12 (empreintes financiers) 50g de poudre d'amandes 150g de sucre en poudre 50g de farine 4 blancs d'oeufs 140g de beurre 150g de framboises Préparation: Dans un petit cul-de-poule, mélanger la poudre d'amandes, le sucre et la farine....
18 mars 2014

Mini cakes au miel

Mini cakes au miel
Ingrédients: pour 35 pièces 80 ml de lait 30g de miel 40g de sucre en poudre 120g de farine 1 cuillère à café de levure chimique (3g) 2 oeufs 40g de beurre 10g de jus de citron 50g de sucre glace Préparation: Préchauffer le four à 210°C. Faire bouillir...
17 mars 2014

Pavés de saumon aux poivrons doux et riz thaïlandais

Pavés de saumon aux poivrons doux et riz thaïlandais
Ingrédients: pour 4 personnes 1 botte d'aneth (20g) 200g de courgettes (1) 4 pavés de saumon de 130g chacun 2 poivrons rouges 1 échalote 850ml d'eau 1 cuillère à café de fumet de poisson déshydraté 200g de riz thaïlandais -pour la sauce : 1 cuillère à...
15 mars 2014

écrins fraise-coquelicot

écrins fraise-coquelicot
Ingrédients: pour 12 écrins (empreintes écrins + petites demi sphères) -pour la panna cotta : 2 feuilles de gélatine 20g de crème entière 30g de sucre 10g de beurre 1 citron -pour la gelée de coquelicot : 40g de purée de fraises 60ml d'eau 20ml de sirop...
Publicité
Publicité
10 mars 2014

Mini tartelettes au citron

Mini tartelettes au citron
Ingrédients: pour 30 (empreintes mini tartelettes) OU cuillères ;) 50g de beurre le jus et le zeste d'un citron 100g de sucre 1 rouleau de pâte sablée Préparation: Préchauffer le four à 200°C. Placer les empreintes mini tartelettes sur la plaque perforée....
9 mars 2014

pyramides exotiques

pyramides exotiques
Ingrédients: pour 12 (empreintes pyramides) -pour la mousse de fromage : 3 feuilles de gélatine 300ml de crème entière 30g de sucre glace 250g de ricotta 30g de sucre 1 pot de confiture aux fruits rouges -pour la garniture : 2 kiwis 1 orange 12 physalis...
8 mars 2014

Aspics crevettes-écrevisses sur toast de raifort

Aspics crevettes-écrevisses sur toast de raifort
Ingrédients: pour 35 mini demi-sphères (moule demi-sphères Guy Demarle) -pour les aspics : 160ml d'eau 4g de fumet de poisson déshydraté 1 cuillère à café de jus de citron vert 5g de feuilles de gélatine (2,5) 70g de crevettes décortiquées 70g de queues...
7 mars 2014

Cuillères pizza

Cuillères pizza
Ingrédients: pour 18 cuillères (empreintes cuillères) la plaque de 18 cuillères Demarle + l'emporte-pièces 1 pâte à pizza 9 olives noires dénoyautées 9 filets d'anchois 9 cubes de fêta marinée dans l'huile du pesto rouge ou vert un peu de parmesan du...
2 mars 2014

quenelles de volaille au coulis de poivron

quenelles de volaille au coulis de poivron
Ingrédients: pour 18 quenelles 350g de blanc de poulet sans peau ni os sel, poivre, 1/2 cuillère à café de paprika 1/2 cuillère à café de fond de volaille en poudre 200g de crème fraîche entière 3 oeufs 2 poivrons rouges 1 cube de volaille 150g de crème...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité