750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
7 juillet 2010

Tartare vert et mer

Tartare vert et mer
Ingrédients: pour 4 personnes 350g de poireaux 10 bâtonnets de surimi 1 orange 1/2 pamplemousse 1 échalote 5 brins de persil 3 cuillères à soupe de ciboulette 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre Préparation:...
Publicité
Publicité
5 juillet 2010

Salade de pâtes façon grand-mère

Salade de pâtes façon grand-mère
Ingrédients: pour 4 personnes 200g de petits pois surgelés sel, poivre 200g de pâtes 1 cuillère à soupe d'huile 2 oeufs durs 1 cuillère à soupe de moutarde douce 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 100ml de crème 150 ml de crème épaisse 200g...
5 juillet 2010

Salade de concombre au chèvre frais et à l'aneth

Salade de concombre au chèvre frais et à l'aneth
Ingrédients: pour 6 verrines 2 concombres 300g de fromage de chèvre frais 6 pluches d'aneth 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de cidre 30g d'amandes effilées 1 cuillère à café de baies roses sel et poivre Préparation:...
5 juillet 2010

Salade composée au riz, coulis de poivron rouge

Salade composée au riz, coulis de poivron rouge
Ingrédients: pour 4 personnes 120g de riz sauvage 1 boîte de thon au naturel 2 tomates 1 petite boîte de maïs 10 olives noires 2 poivrons rouges du persil plat 1/2 orange 1 cuillère à soupe de miel 6 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre du...
29 mai 2010

Asperges à la dijonnaise

Asperges à la dijonnaise
Ingrédients: 1 kilo d'asperges blanches sel, poivre 1 oignon 400g d'épinard frais 2 cuillères à soupe d'huile 2 tomates 100ml de crème fraîche 75g de moutarde de Dijon 1 oeuf un peu de cerfeuil pour la garniture Préparation: Laver les asperges et les...
Publicité
Publicité
6 mai 2010

Salade niçoise

Salade niçoise
Ingrédients: 2 oeufs 1 poignée de haricots verts 1 oignon 3 tomates 1/2 concombre 1 petite boîte de filets d'anchois des olives noires laitue huile d'olive vinaigre de vin 1 gousse d'ail sel, poivre herbes de Provence Préparation: Cuire les oeufs durs...
29 avril 2010

Salade fattoush

Salade fattoush
Ingrédients: 3 tomates 1 concombre 2 oignons 2 citrons 1 botte de persil plat 100g de mâche huile d'olive Préparation: Emincer les oignons, presser les citrons, concasser les tomates et couper le concombre en petits dés. Hacher le persil et nettoyer la...
27 avril 2010

Salade de pousses d'épinard au comté et à l'orange

Salade de pousses d'épinard au comté et à l'orange
Ingrédients: pour 2 personnes 200g de pousses d'épinard 2 oranges 2 cuillères à soupe de miel 50ml de jus d'orange sel, poivre huile d'olive vinaigre de figue 200g de comté coupé en cubes tomates séchées 2 cuillères à soupe de mousseux basilic frais Préparation:...
27 avril 2010

Salade d'asperges au saumon fumé

Salade d'asperges au saumon fumé
Ingrédients: 1 kilo d'asperges vertes (ou blanches) du sel 250g de saumon fumé 1/2 botte d'oignons de printemps 1 botte de roquette 4 cuillères à soupe de jus de citron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive du poivre quelques baies roses Préparation: Laver...
2 avril 2010

Millefeuille méditerranéen, frites de polenta

Millefeuille méditerranéen, frites de polenta
Ingrédients: (pour 2 millefeuilles) 1 courgette 2 tranches de pain de mie un petit bocal de tapenade (ou, mieux, de la tapenade maison) un fromage de chèvre type Petit Billy 2 tomates fraîches un petit bocal de tomates séchées quelques feuilles de basilic...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 > >>
Publicité