750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
26 août 2011

Melon aux crevettes roses et sauce cocktail revisitée

Melon aux crevettes roses et sauce cocktail revisitée
Ingrédients: 1 melon charentais 100g de grosses crevettes roses cuites -pour la sauce cocktail: 100ml de yaourt grec ou bulgare le jus d'un citron vert 3 cuillères à soupe de ketchup 1 cuillère à soupe de sauce anglaise (Worcestershire) quelques gouttes...
Publicité
Publicité
26 août 2011

Salade de magret fumé, pommes et concombre

Salade de magret fumé, pommes et concombre
Ingrédients: pour 4 personnes 200g de magret de canard fumé en tranches 1 Jonagold 1/3 de concombre 50g de germes le jus d'1/2 citron ciboulette ciselée aneth 2 cuillères à soupe de pignons de pin 4 cuillères à soupe d'huile de noix sel, poivre Préparation:...
26 juillet 2011

Salade de roquette aux pêches, pancetta et provolone

Salade de roquette aux pêches, pancetta et provolone
Ingrédients: pour 4 personnes 4 pêches jaunes 150g de roquette 75g de pancetta 30g de provolone 2 cuillères à soupe de pignons de pin 8 feuilles de basilic 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 bonne cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de...
26 juin 2011

Salade de courgette, sauce anchoïade

Salade de courgette, sauce anchoïade
Ingrédients: pour 4 personnes 3 courgettes 3 tomates 4 fines tranches de jambon cru 5 filets d'anchois de la roquette 2 gousses d'ail 3 brins de thym 2 cuillères à soupe de câpres 40g de pignons de pin 50g de parmesan 2 jaunes d'oeufs 250ml d'huile d'olive...
26 juin 2011

Tartare de melon et de feta au basilic

Tartare de melon et de feta au basilic
Ingrédients: 1 petit melon 200g de feta 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 4 échalotes 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 10 feuilles de basilic sel, poivre Préparation: Couper le melon en deux. Eliminer les pépins, l'éplucher. Couper la chair...
Publicité
Publicité
8 juin 2011

Tomate crevette revisitée (gâteau de crevettes grises et tomate)

Tomate crevette revisitée (gâteau de crevettes grises et tomate)
Ingrédients: pour 4 personnes 2 oeufs 2 grosses tomates 200g de crevettes grises 6 cuillères à soupe de mayonnaise 2 cuillères à soupe de persil + 1 pour la sauce 1 oignon 8 cuillères à soupe de crème 3 cuillères à soupe de jus de citron sel, poivre Préparation:...
29 mai 2011

Asperges à la flamande

Asperges à la flamande
Ingrédients: pour 4 personnes 500g d'asperges 2 oeufs persil 80g de beurre Préparation: Laver les asperges, les éplucher et couper le tiers inférieur très fibreux. Faire en sorte que toutes les asperges aient la même longueur. Les cuire à la vapeur ou...
29 mai 2011

Asperges à la crème et au paprika

Asperges à la crème et au paprika
Ingrédients: pour 6 personnes 500g d'asperges vertes 100ml de crème fraîche liquide 1 citron 1 pincée de paprika 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de maïzena sel, poivre Préparation: Laver et parer les asperges. Les cuire 10 minutes dans...
7 mai 2011

Terrine bicolore au saumon

Ingrédients: pour 8 à 10 personnes 400g de saumon frais sans peau 400g de filet de merlan sans peau 200g de saumon fumé 1 poignée de cerfeuil 1 bouquet de ciboulette 2 blancs d'oeufs 800ml de crème fraîche 2 tranches de pain de mie huile sel, poivre décoration...
6 mai 2011

Salade roquefort framboises au pain d'épices

Salade roquefort framboises au pain d'épices
Ingrédients: pour 2 personnes 100g de jeunes pousses 1 ravier de framboises un pain d'épices non tranché coulis de framboise sel, poivre pignons de pin un peu de beurre Roquefort Préparation: Disposer sur les assiettes les jeunes pousses. Parsemer de...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité