750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
25 mai 2021

Salade de scampi pomme-coco-curry, mayonnaise de mangue

Salade de scampi pomme-coco-curry, mayonnaise de mangue
Pour 2 personnes: Disposer dans les assiettes une base au choix de salades et crudités. Pour les scampi pomme-coco-curry : faire revenir une échalote dans un peu d'huile d'olive. Ajouter une pomme en dés et laisser un peu fondre. Ajouter ensuite des scampi,...
Publicité
Publicité
8 mai 2021

Burrata, asperges et fraises aux amandes

Burrata, asperges et fraises aux amandes
Ingrédients: pour 2 personnes 1 boule de burrata 1 botte d'asperges vertes 1/2 tasse d'amandes 1/2 citron 10 fraises 1 cuillère à soupe de miel huile d'olive sel, poivre Préparation: Couper les pieds des asperges et les cuire dans de l'eau bouillante...
8 mai 2021

Ceviche de daurade à la passion

Ingrédients: pour 4 personnes 200g de filet de daurade 1/2 avocat 1 petit oignon rouge 6 fruits de la passion 1 citron vert 4 brins de coriandre 4 brins d'aneth 4 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre gingembre frais râpé Préparation: Couper la...
6 mai 2021

Salade de fraises aux avocats et au crabe

Salade de fraises aux avocats et au crabe
Pour 4 personnes: Préparer la sauce : Ecraser 4 grosses fraises et y ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre et du piment frais à volonté. Réserver. Découper 2 avocats mûrs à point...
6 mai 2021

Rouleaux de printemps, vinaigrette au gingembre

Rouleaux de printemps, vinaigrette au gingembre
Ingrédients: pour 6 personnes 1 carotte 1/3 de concombre 1/2 radis noir 1/4 de chou rouge 6 feuilles de laitue 1/2 bouquet de menthe 6 galettes de riz 60g de vermicelles de riz 50ml de jus de betterave sel, poivre -pour la vinaigrette: 1 oignon frais...
Publicité
Publicité
2 mars 2021

Tartare de thon rouge, gingembre et sésame

Tartare de thon rouge, gingembre et sésame
Pour 3 personnes: 400g de thon rouge coupé en dés 10g de gingembre haché 1 échalote 1 oignon vert 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 citron vert sel, poivre -pour la tuile au parmesan: parmesan râpé -pour le pesto de coriandre: pignons de pin parmesan...
2 janvier 2021

Huîtres pochées, chantilly truffée au raifort

Huîtres pochées, chantilly truffée au raifort
Ingrédients: pour 6 personnes 24 huîtres creuses 25g de pelures de truffe en conserve 1 échalote 1 cuillère à café de jus de citron 250ml de crème entière 50ml de vermouth blanc 1.5 cuillère à café de raifort râpé frais ou en bocal sel, poivre Préparation:...
27 décembre 2020

Tartelettes rose saumon

Tartelettes rose saumon
La recette de base était une tarte, j'ai respecté les mêmes proportions mais j'en ai fait des tartelettes ;) Ingrédients: 10 tranches de saumon fumé 2 cuillères à soupe d'oeufs de saumon 1 disque de pâte feuilletée ou brisée 200ml de crème liquide entière...
27 décembre 2020

Gravlax à la betterave

Gravlax à la betterave
Ingrédients: pour 6 personnes 600g de filet de saumon sans arêtes 2 betteraves rouges cuites 1 gros bouquet d'aneth 500g de gros sel 100g de sucre 1 cuillère à café de baies roses concassées poivre Préparation: Commencer la recette l'avant-veille! Rincer,...
13 octobre 2020

salade de poivrons, olives et orange

salade de poivrons, olives et orange
Pour 4 personnes: Passer 3 poivrons rouges sous le grill du four et les faire rôtir en les retournant souvent jusqu'à ce que la peau noircisse et se boursoufle. Les enfermer dans un sac congélation et les laisser reposer 10 minutes. Retirer la peau, les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité