750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
2 mars 2015

Oeufs à la neige aux oeufs de saumon et au parmesan

Oeufs à la neige aux oeufs de saumon et au parmesan
Ingrédients: pour 4 personnes 4 oeufs + 2 jaunes 500ml de lait 3 cuillères à soupe de parmesan râpé 1 petit pot d'oeufs de saumon 1 pointe de ketchup quelques pluches d'aneth 1 pincée de sel Préparation: Fouetter les blancs en neige ferme avec le sel....
Publicité
Publicité
18 décembre 2014

Huîtres, concombre, kiwi et crème citronnée

Huîtres, concombre, kiwi et crème citronnée
Ingrédients: pour 4 personnes 12 huîtres plates 1/2 concombre 2 kiwis 100g de crème le jus d'un citron huile d'olive glace pilée sel, poivre Préparation: Ouvrir les huîtres et conserver le jus au réfrigérateur. Rincer à l'eau claire les coquilles inférieures...
7 décembre 2014

artichaut à la vinaigrette et crudités

artichaut à la vinaigrette et crudités
Ingrédients: par personne 1 artichaut 1 grosse carotte 2 cuillères à soupe de mayonnaise sel, poivre 1 filet de vinaigre blanc ciboulette ciselée persil plat quelques tomates cerises Préparation: Cuire l'artichaut à l'eau (voir ici) puis le laisser refroidir....
29 novembre 2014

artichauts farcis aux crevettes, champignons et sauce béarnaise

artichauts farcis aux crevettes, champignons et sauce béarnaise
Ingrédients: pour 10 personnes 10 artichauts 300g de crevettes grises 1 kg de champignons de Paris sel, poivre 1 citron 100g de farine 100g d'échalote haché beurre 300ml de crème -pour la béarnaise: voir ici Préparation: Préparer un blanc de cuisson (eau...
14 novembre 2014

Salade périgourdine

Salade périgourdine
Il existe de nombreuses variantes de la salade périgourdine ... avec des asperges, des haricots verts, des fonds d'artichaut... ma version comprend du magret de canard fumé et des gésiers de canard confit tièdes posés sur une petite salade frisée, des...
Publicité
Publicité
6 octobre 2014

Cornets de crudités

Cornets de crudités
Ingrédients: pour 6 pièces 6 galettes de riz 1/2 concombre 1 carotte 1/2 poivron rouge (ou 1 tomate) 1 bouquet de coriandre 1 coeur de laitue -pour la sauce: 1/2 carotte 1/2 piment rouge 1 éclat d'ail 50ml de vinaigre de riz 50ml de sauce nuoc mam 1 cuillère...
4 octobre 2014

Salade au stilton, poires et céleri

Salade au stilton, poires et céleri
Ingrédients: pour 2 100g de stilton 1 poire Conférence 1 salade croquante herbes aromatiques fraîches 2 cuillères à soupes de noix concassées 1 branche de céleri 2 cuillères à soupe de mayonnaise 1 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à café de vinaigre...
6 septembre 2014

Mousse aux crevettes

Mousse aux crevettes
Ingrédients: pour 6 à 8 personnes 150ml de mayonnaise 200ml d'huile 1 oeuf 1 cuillère à caé de moutarde sel, poivre 1 cuillère à soupe de vinaigre 150ml de ketchup 1 barquette de philadelphia nature 1 oignon 14g de gélatine (7f) 300g de crevettes (on...
3 septembre 2014

roulades de saumon fumé sur coulis de framboises

roulades de saumon fumé sur coulis de framboises
Ingrédients: pour 4 personnes -farce: 200g de cabillaud 250ml de bouillon de poisson 100g de saumon fumé 1 échalote 75ml de crème entière 4 tranches de saumon fumé (environ 150g) -coulis: 150g de framboises 40g de sucre impalpable (ou 75g de coulis tout...
2 septembre 2014

salade de pommes au Gouda, mandarines, raisins secs et sauce yaourt

salade de pommes au Gouda, mandarines, raisins secs et sauce yaourt
Ingrédients: pour 4 personnes 100g de Gouda (mi-vieux) 2 pommes Granny 1 petit oignon 1 boîte de segments de mandarine 1/2 citron 50g de raisins secs 1 salade iceberg 250ml de yaourt nature 1 bonne cuillère à café de moutarde au miel persil plat haché...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité