750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
7 décembre 2010

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
Ingrédients: pour 4 personnes 40g de beurre 40g de farine 250ml de lait 3 oeufs 125g de gruyère râpé sel, poivre muscade Préparation: Réaliser une sauce mornay : faire fondre le beurre, ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter petit à petit le lait...
Publicité
Publicité
2 décembre 2010

Feuilles de brick fourrées au poulet

Feuilles de brick fourrées au poulet
Ingrédients: pour 6 personnes 2 blancs de poulet 1 oignon persil 1 pincée de gingembre 1 ravier de champignons 12 feuilles de brick 1 noisette de beurre huile pour friture sel, poivre noir -pour la béchamel 500ml de lait fromage fondu 4 cuillères à soupe...
1 décembre 2010

Escalopes de foie gras aux spéculoos et mangues poêlées

Escalopes de foie gras aux spéculoos et mangues poêlées
Ingrédients: pour 2 personnes 4 petites escalopes de foie gra 6 spéculoos 1 mangue juste mûre un trait de rhum 25g de beurre 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe de miel sel, poivre Préparation: Peler et couper la mangue en grosses...
1 décembre 2010

Croustillant de boudin blanc

Croustillant de boudin blanc
Ingrédients: pour 6 tartelettes 3 boudins 3 oignons 3 petites pommes 80g de beurre 3 feuilles de brick 1 pincée de cannelle sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 210°C. Peler les oignons, les émincer et les faire revenir dans 30g de beurre. Saler,...
4 novembre 2010

Parmentière de Saint-Jacques

Parmentière de Saint-Jacques
Ingrédients: pour 6 personnes 12 noix de St-Jacques 800g de pommes de terre 1 gousse d'ail 150ml de crème 50g de beurre 1 botte de persil plat 2 cuillères à soupe d'huile d 'olive sel, poivre (accord vin : muscadet) Préparation: Eplucher les pommes de...
Publicité
Publicité
2 novembre 2010

Fondus au fromage

Fondus au fromage
Ingrédients: pour 12 fondus 75g de beurre 75g de farine 150g de fromages râpés (mélange gruyère, emmenthal et comté) 300ml de lait 1 jaune d'oeuf sel, poivre, muscade 1 blanc d'oeuf farine chapelure Préparation: Préparer une sauce béchamel épaisse (faire...
1 novembre 2010

Crumble de citrouille

Crumble de citrouille
Ingrédients: pour 6 crumble 1 kg de chair de citrouille 1 oignon 150g de farine 100g de beurre 100g de parmesan râpé sel, poivre paprika huile d'olive Préparation: Eplucher la citrouille et découper la chair en petits dés. Mettre celle-ci dans un plat...
28 octobre 2010

Crumble de citrouille

Crumble de citrouille
ngrédients: pour 6 crumble 1 kg de chair de citrouille 1 oignon 150g de farine 100g de beurre 100g de parmesan râpé sel, poivre paprika huile d'olive Préparation: Eplucher la citrouille et découper la chair en petits dés. Mettre celle-ci dans un plat...
28 octobre 2010

Flan de citrouille à la vache qui rit

Flan de citrouille à la vache qui rit
Ingrédients: pour 6 flans 300g de purée de citrouille 2 oeufs 3 cuillères à soupe de crème sel, poivre paprika 3 triangles de Vache qui rit Préparation: Chauffer la purée de citrouille et y incorporer tous les autres ingrédients. Mixer et répartir dans...
4 octobre 2010

Muffin au chèvre et à la courgette

Muffin au chèvre et à la courgette
Ingrédients: pour 6 muffins 1 courgette 100g de chèvre 150g de farine 3 cuillères à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de sel 1 oeuf 60 ml d'huile d'olive 80ml de lait Préparation: Laver la courgette et la couper en petits morceaux. Emietter...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité