750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
5 mars 2016

Pralines façon "Jérôme"

Pralines façon "Jérôme"
Quand on réalise des pralines "Manon", qu'on a une fille qui s'appelle Manon, mais qu'on a aussi un fils qui s'appelle Jérôme, il faut bien évidemment éviter l'incident dimplomatique et proposer à son cher fiston ses pralines à lui aussi ! Voici donc...
Publicité
Publicité
5 mars 2016

"Manon" maison

"Manon" maison
Etant maman d'une petite Manon (devenue grande mais qui reste toujours petite aux yeux de sa maman^^), voici une recette qui manquait à mon palmarès: un chocolat Manon maison - il se compose d'une coque de chocolat blanc, d'une ganache au café, d'une...
27 février 2016

Brookies

Brookies
Cette recette est faite pour ceux et celles qui n'arrivent pas à choisir entre un brownie fondant et un cookie croustillant. La base est une pâte de brownie chocolatée et le "topping" une pâte croustillante de cookie aux pépites de chocolat. Ingrédients:...
25 février 2016

Samossa framboise - chocolat blanc

Samossa framboise - chocolat blanc
Ingrédients: 8 feuilles de brick 125g de chocolat blanc 125g de framboises sucre glace beurre Préparation: Couper les feuilles de brick en deux, replier la demi feuille pour obtenir une bande. Concasser le chocolat ; déposer au bord de la bande quelques...
25 février 2016

Tartelettes aux Werther's (ou aux Carambar)

Tartelettes aux Werther's (ou aux Carambar)
Ingrédients: 1 pâte sablée 30 Werther's Original 200ml de crème entière noisettes Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Foncer des moules à mini tartelettes, piquer et cuire à blanc 15 à 20 minutes (avec un papier sulfurisé et des billes de céramique...
Publicité
Publicité
22 février 2016

Bonhomme de neige

Bonhomme de neige
Ingrédients: par bonhomme un petit Prince pour la base 3 marshmallows pour le corps 1 pim's pour la base du chapeau 1 dragibus ou un mini marshmallow pour le nez 1 lacet pour l'écharpe 1 marshmallow rose pour le chapeau -pour la ganache : 2 barres de...
21 février 2016

Physalis d'amour au caramel beurre salé

Physalis d'amour au caramel beurre salé
Ingrédients: 1 caissette de physalis 175g de sucre 100g de beurre salé bien froid 40g de noisettes concassées 1/2 jus de citron Préparation: Laver et sécher soigneusement les physalis. Y piquer des cure dents et réserver. Verser le sucre dans une casserole...
3 février 2016

Raisins dans leur coque caramel selon Felder

Raisins dans leur coque caramel selon Felder
Ingrédients: 250g de sucre semoule 100ml d'eau quelques gouttes de jus de citron 1 grosse grappe de raisins blancs Préparation: Verser le sucre semoule et l'eau dans une casserole. Ajouter quelques goutter de jus de citron. Faire cuire à feu doux. Laisser...
3 février 2016

Billes de chocolat aux marrons glacés

Billes de chocolat aux marrons glacés
Ingrédients: 100g de chocolat blanc 125g de brisures de marrons glacés 50g de noisettes grillées et hachées 150g de chocolat noir 1 cuillère à café d'huile d 'arachide quelques noisettes entières trempées dans un caramel Préparation: Faire fondre le chocolat...
12 janvier 2016

Muffin coeur coulant confiture de lait

Muffin coeur coulant confiture de lait
Ingrédients: 100g de beurre pommade 90g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 1 cuillère à soupe de crème épaisse 100g de farine 50g de fécule 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel confiture de lait (ma recette superfacile : mettre une boite...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité