750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
5 février 2009

Quarkmuzen

Quarkmuzen
Voici une deuxième version de muzen, à la maquée cette fois: Ingrédients: 250g de maquée 2 oeufs 100g de sucre 2 paquets de sucre vanillé 7 cuillères à soupe d'huile 100ml de lait 500g de farine 1 paquet de levure chimique Préparation: Mélanger dans un...
Publicité
Publicité
4 février 2009

Mutzen

Pour tenir le coup lors des 4 jours de carnaval, rien de tel que quelques mutzen ! Les enfants sont fans! A Saint-Vith, ces beignets sont typiques de la période carnavalesque. Ingrédients: 800g de farine 1 cube de levure fraîche 120g de sucre 250ml de...
4 février 2009

Muffin au coeur de Nutella

Muffin au coeur de Nutella
Ingrédients: 1 yaourt 100 ml de lait 100g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 100g de beurre 1 pincée de sel 280g de farine fermentante du Nutella Recette: Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer et bien mélanger le tout jusqu'à l'obtention...
4 février 2009

Muffin à la vanille et à la cassonade

Muffin à la vanille et à la cassonade
Ingrédients: Pour une dizaine de muffins: 75g de beurre 200g de farine 3 cuillères à soupe d'eau pétillante 2 cuillères à café de levure chimique 125g de cassonnade 1 oeuf 300ml de crème épaisse 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille Préparation: Préchauffer...
30 janvier 2009

Biscuits aux pignons et aux écorces d'orange

Biscuits aux pignons et aux écorces d'orange
Ingrédients: 100g de beurre à température ambiante 100g de sucre 120g de farine 4 blancs d'oeufs 2 cuillères à soupe de Grand-Marnier 40g de pignons de pin 50g de zestes d'oranges confits sel Préparation: Préchauffer le four à 210°C. Monter les blancs...
Publicité
Publicité
29 janvier 2009

Baiser de Malmedy

Baiser de Malmedy
Impossible de finir un menu régional de Malmedy sans nos traditionnels "baisers": ces petits biscuits meringués fourrés de crème au beurre. On peut aussi les fourrer de glace, selon les goûts. Ingrédients: Pour les meringues: 4 blancs d'oeuf 100g de poudre...
4 janvier 2009

Muffin aux pépites de chocolat

Muffin aux pépites de chocolat
Tout le monde connaît les muffins, ces petites pâtisseries d'origine brittanique et très célèbres en Grande-Bretagne et aux Etats-Unis. Ils se présentent sous la forme de petits gâteaux moelleux confectionnés dans de petits moules ronds. J'ai déniché...
30 décembre 2008

Biscuits de Noël (spritzgebäck)

Biscuits de Noël (spritzgebäck)
Cette recette se prépare à l'avance, elle doit reposer une nuit au frigo! Ingrédients: 500g de beurre 500g de sucre 6 oeufs 300g de noix de coco 700g de farine 2 paquets de bakking 2 paquets de sucre vanillé 2 bouteilles d'arôme aux amandes amères Recette:...
30 décembre 2008

Biscuits aux noisettes

Biscuits aux noisettes
En période de Noël, rien de tel que de petits biscuits à grignoter au coin du feu avec une bonne tasse de thé de Noël!!! Voici une recette de petits biscuits aux noisettes: Ingrédients: 375g de farine 125g de Maïzena 2 cuillères à café de Bakking 250g...
29 décembre 2008

Doubitchous

Doubitchous
"C'est comme les truffes en chocolat, il n'y a que des bonnes choses dedans", disait monsieur Preskovic dans le film "Le père Noël est une ordure", lorsqu'il nous faisait découvrir ses fameur doubitchous. Cette recette, je vous rassure, est une version...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 > >>
Publicité