750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
22 mai 2020

Cointreau fraises

Cointreau fraises
Ingrédients: pour 6 verres 8 grosses fraises 1 cuillère à soupe de sucre (je ne l'ai pas mise) 125ml de Cointreau une bouteille de pétillant rosé (Crémant) Préparation: Equeuter les fraises et les couper en morceaux. Les mettre dans un saladier avec e...
Publicité
Publicité
2 mai 2020

THE maitrank

THE maitrank
J'ai déjà posté deux recettes de maitrank sur ce site, mais cette recette-ci, une combinaison personnelle de toutes les recettes que j'ai trouvées, est THE version, en tout cas celle qui, pour moi, me plaît vraiment. Le maitrank est une boisson (alcoolisée)...
30 avril 2020

Lillet hugo

Lillet hugo
Apéritif du jour : Dans un verre, mettre un trait de sirop de sûreau. Ajouter 70ml de Lillet, 100ml de Prosecco, 1 tranche de citron vert, quelques quartiers de fraises et quelques glaçons.
15 janvier 2020

Gin arrangé

Gin arrangé
Pour les fêtes, je cherchais une idée de cadeau original et surtout personnallisé pour les hommes de la famile. C'est ainsi que j'ai atterri sur une recette de gin arrangé, le gin étant un apéro phare chez nous. Pour la version gin fraise: Dans un récipient...
5 janvier 2020

Café alsacien

Verser une tasse de café chaud et 50ml de kirsch dans un verre à cocktail. Couvrir de chantilly; déposer une petite quenelle de sorbet à la cerise et poudrer d'un voile de cannelle.
Publicité
Publicité
26 décembre 2019

Champagne fruité

Champagne fruité
Mélanger 20ml de jus de grenade et 20ml de Cointreau dans une flûte. Déposer des graines de grenade puis remuer. Compléter avec du champagne brut frappé.
27 septembre 2019

Cava passion façon Zoé

Cava passion façon Zoé
Petit apéritif découvert dans un de mes restos cet été : simplement un peu de sirop de fruit de la passion, des fraises, des framboises, des feuilles de basilic et du cava (ou du prosecco... au choix)
27 avril 2019

Fraîcheur champagne au concombre

Fraîcheur champagne au concombre
P our 6 personnes: Mixer la chair d'un quart de concombre bio avec un filet de jus de citron vert et quelques feuilles de menthe fraîche. Répartir dans les verres et ajouter du champagne (ou Cava, Prosecco...); un glaçon, une rondelle de concombre, une...
25 mars 2019

Lychee gin

Lychee gin
Par verre: Remplir un verre à gin de glaçons aux 2/3. Y verser 40 ml de gin et 2 cuillères à soupe de sirop d'une boîte de lychee. Mélanger et ajouter 2 lychee et 1 rondelle de citron vert. Compléter avec 60ml de Pinot gris.
7 février 2019

Sangria asiatique

Sangria asiatique
1 boîte de litchi avec son jus 1 boîte d'arbouses avec son jus 1 verre de passoa 1/2 verre de pisang 1/2 verre de Mei Kwai Lu (liqueur de litchi) 1 verre de Soho (liqueur de rose) 1/2 litre d'aloe vera non sucré 1/3 de verre de gin le jus de 3 citrons...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité