16 juillet 2021

Dip curry-patate douce

Ingrédients:

350g de patates douces

1 poignée de pousses d'épinard

1 oignon

6 brins de coriandre

3cm de gingembre

1 cuillère à soupe de graines de courge

100ml de lait de coco

100ml de bouillon de légumes

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

1 cuillère à soupe bombée de curry

4 cuillères à soupe d'huile 

sel, poivre

 

Préparation:

Eplucher les patates douces et les couper en cubes de 2cm.  Chauffer la moitié de l'huile et y faire revenir l'oignon émincé.  Ajouter le curry, le gingembre épluché et râpé ainsi que le concentré de tomates.  

Mettre les cubes de patate douce dans la casserole.  Verser le bouillon et le lait de coco; assaisonner.  Cuire 20 minutes à feu moyen.

Faire revenir les pousses d'épinard  et les graines de courge dans le reste d'huile, assaisonner.  Ajouter la coriandre ciselée et réserver.

Récupérer les patates douces et les mixer.  Verser un peu de bouillon)coco pour obteni une belle texture onctueuse.  Ajouter le mélange de pousses d'épinard et servir dans un grand bol.

Posté par manouillette4 à 16:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Dip curry-patate douce

Nouveau commentaire