750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
11 juillet 2021

Moules grillées au pesto amande-coriandre-coco

Ingrédients: pour 4 personnes

32 moules

un filet de vin blanc sec

25g de feuilles de coriandre

1 éclat d'ail

2 cuillères à soupe de poudre d'amande

2 cuillères à soupe de lait de coco

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de parmesan râpé

thumbnail_IMG_9504

thumbnail_IMG_9498

Préparation:

Bien nettoyer les moules et les mettre dans une casserole avec le filet de vin blanc.  Couvrir la casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.

Laisser les moules refroidir un moment puis retirer la coquille supérieure et les disposer dans un plat allant au four.  

Eplucher l'ail et le mettre dans le bol du mixeur avec la coriandre, la poudre d'amande, le lait de coco et l'huile d'olive  ; mixer pour obtenir un pesto.  Assaisonner de sel et de poivre  et répartir ce mélange sur les moules.  Saupoudrer de parmesan et placer au four sous le grill.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité