Moules grillées au pesto amande-coriandre-coco
Ingrédients: pour 4 personnes
32 moules
un filet de vin blanc sec
25g de feuilles de coriandre
1 éclat d'ail
2 cuillères à soupe de poudre d'amande
2 cuillères à soupe de lait de coco
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Préparation:
Bien nettoyer les moules et les mettre dans une casserole avec le filet de vin blanc. Couvrir la casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Laisser les moules refroidir un moment puis retirer la coquille supérieure et les disposer dans un plat allant au four.
Eplucher l'ail et le mettre dans le bol du mixeur avec la coriandre, la poudre d'amande, le lait de coco et l'huile d'olive ; mixer pour obtenir un pesto. Assaisonner de sel et de poivre et répartir ce mélange sur les moules. Saupoudrer de parmesan et placer au four sous le grill.