750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 357
4 juillet 2021

Bavarois betterave-chèvre, chantilly de roquette

Ingrédients: pour 7 petites verrines

100g de betterave rouge cuite

80g de chèvre frais

1 cuillère à café de graines de sésame

sel, poivre

1/2 feuille de gélatine

100ml de crème entière + 200ml

50g de roquette

1 citron

 

IMG_9325[1079]

Préparation:

Mixer la betterave avec le chèvre frais et les graines de sésame ainsi que du sel et du poivre.    Faire fondre la gélatine réhydratée avec 1 cuillère à soupe d'eau, 15 secondes au micro ondes et l'incorporer au mélange.  Monter 100ml de crème en chantilly et l'incorporer délicatement.  Mettre en verrines et réserver au frais. 

Faire un jus de roquette en passant la roquette à la centrifugeuse.  Monter les 200ml de crème restants en chantilly et y incorporer le jus de roquette, saler, poivrer et ajouter un filet de citon.  Mettre e poche à douille avec une douille cannelée et faire une jolie rosace sur chaque verrine.  Décorer de feurs de roquette et servir frais. 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité