01 juin 2021

Poulet et jardinière de légumes aux cerises

Ingrédients: pour 6 personnes

1.5kg de dinde (ou de porc)

1 bocal de 700g de cerises du Nord

2 bottes de navets

1 botte de jeunes oignons

4  échalotes

200ml de vin blanc

huile d'olive

sel, poivre

muscade

 

Préparation:

Emincer les échalotes.  Faire revenir la dinde dans l'huile d'olive et l colorer sur toutes les faces.  Assaisonner, ajouter la muscade et les échalotes puis laisser encore suer un instant.  Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter à feu doux à couvertune bonne heure.  Ajouter ensuite les navets coupés en morceaux et les oignons verts ciselés, les cerises et laisser encore cuire jusqu'à ce que les navets soient tendres. 

Servir avec des gnoccis poêlés.

 

Posté par manouillette4 à 16:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires sur Poulet et jardinière de légumes aux cerises

Nouveau commentaire