750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
1 juin 2021

Poulet et jardinière de légumes aux cerises

Ingrédients: pour 6 personnes

1.5kg de dinde (ou de porc)

1 bocal de 700g de cerises du Nord

2 bottes de navets

1 botte de jeunes oignons

4  échalotes

200ml de vin blanc

huile d'olive

sel, poivre

muscade

 

Préparation:

Emincer les échalotes.  Faire revenir la dinde dans l'huile d'olive et l colorer sur toutes les faces.  Assaisonner, ajouter la muscade et les échalotes puis laisser encore suer un instant.  Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter à feu doux à couvertune bonne heure.  Ajouter ensuite les navets coupés en morceaux et les oignons verts ciselés, les cerises et laisser encore cuire jusqu'à ce que les navets soient tendres. 

Servir avec des gnoccis poêlés.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité