18 mai 2021

Tacos au poulet

Ingrédients: pour 4 personnes

500g de filet de poulet 

1 laitue

100g de haricots noirs

100g de feta

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 paquet de tortillas Santa Maria Corn & Wheat small

1 sachet de pâte d'épices Santa Maria Chicken Taco Spice Paste

1 petite bouteille de sauce pêche-piment Santa MAria

1 oignon rouge 50ml de vinaigre de cidre

1 cuillère à café d'origan

2 cuillères à café de sel

1 cuillère à café de sucre

tacos

Préparation:

Préparer l'oignon rouge mariné : couper l'oignon rouge en fines lamelles et les mettre dans le mélange à base de vinaigre et d'épices (origan, sel, sucre); mélanger et réserver 20 minutes.

Couper la laitue en morceaux et émietter la feta  Egoutter les haricots dans une passoire. 

Réchauffer les tortillas dans une poêle chaude 10 secondes par face pour les toaster légèrement.  Les garder au chaud.

Couper le poulet en petits morceaux .  Faire chauffer l'huile dans une poêle et y dorer le poulet 3 minutes avant d'ajouter la pâte d'épices.  Bien mélanger et finir de cuire le poulet.

Mettre tous les éléments à table et laisser chacun garnir ses tacos selon ses envies :)

NB : on peut varier la sauce et prendre une salsa tomatée ;)

 

Posté par manouillette4 à 09:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,


Commentaires sur Tacos au poulet

Nouveau commentaire