08 mai 2021

Ceviche de daurade à la passion

Ingrédients: pour 4 personnes

200g de filet de daurade

1/2 avocat

1 petit oignon rouge

6 fruits de la passion

1 citron vert

4 brins de coriandre

4 brins d'aneth

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

gingembre frais râpé

 

Préparation:

Couper la daurade en petits dés ainsi que l'avocat.  Mettre dans un saladier et ajouter l'oignon haché. 

Couper les fruits de la passion en deux.  Mettre la pulpe dans le saladier et réserver les écorces pour le service. 

Fouetter l'huile d'olive avec le jus du citron vert, le gingembre râpé; saler et poivrer.  Ajouter la coriandre et l'aneth ciselés.

En arroser le poisson, bien mélanger et réfrigérer 15 minutes.  Répartir dans les écorces de fruits de la passion et déguster frais.  


Commentaires sur Ceviche de daurade à la passion

Nouveau commentaire