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Par pure gourmandise
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8 mai 2021

Travers de porc caramélisés

Ingrédients: pour 6 à 8 personnes

2 travers de porc bien épais (environ 2 kg)

herbes de provence

sel, poivre

-pour la marinade :

1 cuillère à soupe de curry

1 cuillère à soupe de curcuma

1 cuillère à soupe de thym

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

1 cuillère à soupe de miel

1 cuière à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de vinaigre

tabasco

 

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Préparation:

Mélanger les ingrédients de la marinade jusqu'à obtenir un mélange épais.  En enduire généreusement les travers des deux côtés.  Parsemer éventuellement d'herbes de Provence.  Laisser mariner 2 heures.

Cuire 25 minutes au barbecue en position haute, loin des braises, en retournant plusieurs fois puis cuire 5 minutes en position basse jusqu'à ce qu'une croûte se forme.  Saler et poivrer.  

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