750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
18 avril 2021

Chicon à croquer au curcuma

Ingrédients:

3 chicons

1 éclat d'ail

5 brins de persil

10 brins de ciboulette

250g de ricotta

40g de fromage bleu

1 cuillère à soupe d'amandes effilées

2 cuillères à soupe de miel liquide

1 cuillère à soupe rase de curcuma

1 cuillère à café de baies roses concassées

sel, poivre

 

thumbnail_IMG_6042

Préparation:

Effeuiller les chicons et conserver les plus belles feuilles.  Le reste peut aller dans une soupe ;)

Peler, dégermer et hacher l'ail, mélanger la ricotta avec l'ail, le bleu émietté, le persil ciselé, le curcuma et du sel et du poivre.  Torréfier les amandes dans une poêle anti adhésive et réserver.

Répartir le mélange ricotta-curcuma dans les feuilles de chicon et pasemer d'amandes, de baies roses et de ciboulette ciselée.  Arroser d'un filet de miel et servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité