18 avril 2021
Chicon à croquer au curcuma
Ingrédients:
3 chicons
1 éclat d'ail
5 brins de persil
10 brins de ciboulette
250g de ricotta
40g de fromage bleu
1 cuillère à soupe d'amandes effilées
2 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe rase de curcuma
1 cuillère à café de baies roses concassées
sel, poivre
Préparation:
Effeuiller les chicons et conserver les plus belles feuilles. Le reste peut aller dans une soupe ;)
Peler, dégermer et hacher l'ail, mélanger la ricotta avec l'ail, le bleu émietté, le persil ciselé, le curcuma et du sel et du poivre. Torréfier les amandes dans une poêle anti adhésive et réserver.
Répartir le mélange ricotta-curcuma dans les feuilles de chicon et pasemer d'amandes, de baies roses et de ciboulette ciselée. Arroser d'un filet de miel et servir.
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