11 février 2021

Cuisses de grenouille croustillantes à l'asiatique

Pour les cuisses de grenouille : les dégeler et les éponger soigneusement sur du papier absorbant.  Les fariner ensuite en enlevant bien l'excédent de farine, les passer dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.  Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 minutes à 200°C.

Pour la sauce : faire revenir dans de l'huile de sésame des lamelles d'oignon et d'ail; ajouter du piment, un peu de gingembre haché, de la sauce soja, un peu de sauce hoisin et de sauce aigre-douce.  Mettre un peu d'eau si nécessaire ; faire épaissir et servir avec les cuisses de grenouille garnies de citron.  

thumbnail_IMG_5400

Posté par manouillette4 à 08:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,


Commentaires sur Cuisses de grenouille croustillantes à l'asiatique

Nouveau commentaire