750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
2 janvier 2021

Pomme de terre à la chantilly vodka-citron

Ingrédients: pour 4 personnes

4 pommes de terre Charlotte de taille moyenne

120ml de crème entière

1 cuillère à soupe bombée de mascarpone

1 cuillère à café de vodka

1 cuillère à café de zestes de citron râpés

30g de Caviar (ou d'oeufs de lompe noirs)

+ j'ai rajouté du citron caviar pour un côté festif

 

thumbnail_IMG_4832

Préparation:

Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée une vingtaine de minutes.  Le speler et les laisser refroidir.  Les couper en rondelles épaisses.

Verser dans un saladier la crème avec le mascarpone et une pincée de sel; fouetter en chantilly, puis incorporer la vodka et les zestes de citron.  Mettr edans une poche à douille cannelée  Déposer une belle rosace de chantilly sur chaque rondelle de pomme de terre et décorer de caviar et de billes de citron caviar.   

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité