Roulés de jambon cru, poire et fourme d'Ambert
Ingrédients: pour 16 roulés
4 tranches de jambon cru
1 poire
1/2 citron
1 poignée de roquette
80g de fourme d'ambert
2 cuillères à soupe de fromage frais nature
1 cuillère à soupe de pignons de pin
2 cuillères à soupe d'huie d'olive
1/2 cuillère à café de 4-épipces
poivre
Préparation:
Ecraser la fourme à la fourchette et la mélanger avec le fromage frais. Poivrer, ajouter les pignons de pin et le 4-épices.
Détailler la poire en fins bâtonnets, les citronner. Couper les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur.
Etaler la crème au fromage sur les tranches de jambon, puis garnir de roquette et de poire. Rouler chaque tranche bien serrée sur elle-même et couper chaque rouleau en deux.
Réserver au frais; arroser d'un filet d'huile d'olive avant de servir.