750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 597
26 novembre 2020

Cornbread

Préchauffer le four  à 200°C.  Dans un saladier, mélanger 150g de farine de maïs, 140g de farine de bé, une cuillère à soupe de levure chimique, 150g de cheddar râpé, 1/2 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe de sucre.  Ajouter ensuite 2 oeufs entiers, 250ml de lait et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.  Bien mélanger le tout pour avoir une pâte homogène, la mettre dans un moule à cake (en silicone) et enfourner 20 minutes.  Laisser tiédir avant de démouler.

Si on n'a pas de cheddar râpé, on peut éventuellement remplacer par du gruyère ;)

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité