17 novembre 2020

Verrine pierre tombale pour Halloween

Pour respecter notre tradition du menu d'Halloween, on a servi l'apéritif avec une petite verrine sortie toute droite du cimetière : 

une salade de riz noir à la mangue et au saumon fumé parsemée de petites crevettes roses pour faire les petits vers de terre, recouverte d'oeufs de lompe noirs et décorée d'herbes (germes divers) et d'un petit biscuit salé (TUC) avec l'inscription RIP réallisée au feutre alimentaire.

Pour la salade de riz noir : cuire 125g de riz noir, le laisser refroidir puis ajouter 80g de saumon fumé, un filet de jus de citron vert, des crevettes, 1/2 mangue en dés, 1/2 pomme en dés, sel, poivre, 1 cuillère à café de moutarde au miel.   

thumbnail_IMG_3593

Posté par manouillette4 à 08:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,


Commentaires sur Verrine pierre tombale pour Halloween

Nouveau commentaire