750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
13 septembre 2020

Filet de poulet farci à l'italienne

Ingrédients: pour 4 personnes

4 blancs de poulet

Saint-Morêt léger

pesto vert (maison ;)

4 tranches de jambon cru (de Parme)

2 oeufs

farine

chapelure

sel, poivre

 

thumbnail_IMG_0019

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les filets de poulet en portefeuille.  Farcir avec une couche de Saint-Morêt, un peu de pesto vert, une tranche de jambon cru et refermer.  Battre les deux oeufs dans un bol; mettre la farine assaisonnée dans un autre bol et la chapelure dans un troisième.  Paner les filets de poulet farcis  d'abord dans la farine, puis les oeufs et enfin la chapelure.  

Cuire au four 25 à 30 minutes et servir avec de l'Ebly ainsi qu'une petite salade (photo pas terrible mais faite à l'arrache au moment de servir ^^).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité