750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
6 septembre 2020

Cake aux scampi

Ingrédients:

150g de scampi décortiqués

3 oeufs

100ml de lait de coco

1 citron vert

100ml d'huile d'olive

180g de farine d'épeautre

1 cuillère à café de curry jaune

1 cuillère à café de curcuma

1 sachet de levure déshydratée

100g de gruyère râpé

1 cuillère à soupe de coriandre hachée

sel, poivre

thumbnail_IMG_20200708_144502

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Décortiquer les scampi, les couper en petits morceaux et les faire rapidement revenir dans un peu d'huile d'olive avec de la fleur de sel pour qu'ils soient mi cuits.  

Dans un saladier, battre les oeufs avec l'huile et le lait de coco.  Ajouter ensuite la farine, le gruyère, les scampi, les épices, la coriandre hachée, le jus du citron vert et les zestes.  Assaisonner.  Incorporer ensuite la levure et bien mélanger.  Mettre dans le moule à cake et enfourner pour 50 minutes.  

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité