750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
1 septembre 2020

Poulet teriyaki

Ingrédients: pour 4 personnes

16 ailes de poulet (ou 4 blancs)

-pour la marinade:

6 cuillères à soupe de sauce soja

6 cuillères à soupe d'huile de sésame

2 cuillères à soupe de saké

2 cuillères à soupe de vinaigre japonais

2 cuillères à soupe de sucre

2 cuilères à soupe de miel

2 cuillères à café de gingembre frais râpé

 

thumbnail_IMG_20200428_195610

thumbnail_IMG_20200428_195610

Préparation:

Mettre la viande à mariner avec tous les ingrédients de la marinade, minimum 10 minutes.  Cuire soit au four (20 à 30 minutes à 200°C), soit au barbecue.  

Servir avec de la sauce pimentée et des quartiers de citron vert.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité