750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
25 août 2020

Gaspacho tomate framboise

En cette période estivale, je teste toute une série de gaspacho car ma fille en raffole.  Celui-ci est tout simple : je mixe 4 belles tomates mûres avec 1 poignée de framboises (on peut même utiliser des framboises surgelées), du sel, du poivre, un éclat d'ail, un filet d'huile d'oive et du vinaigre de Xérès.  

Si es petits grains de framboise dérangent, on peut passer le gaspacho au chinois ;)

Décorer d'une feuille de menthe ou de basilic et servir bien frais! 

thumbnail_IMG_0475

Servi ici accomagné d'un crémant au sirop de fleurs de sureau maison et d'une verrine fraise-mozzarella :)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité