750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
23 août 2020

Gaspacho de pastèque, ricotta et basilic

Ingrédients: pour 4 personnes

800g de chair de pastèque

100g de ricotta

2 tiges de basilic

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

thumbnail_IMG_1301

Préparation:

Prélever les feuilles de basilic, les laver et les sécher.  Couper la chair de la pastèque en cubes.  La mixer finement avec la moitié du basilic, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel.

Verser dans un pichet et réfrigérer au moins une heure.

Verser e gaspacho glacé dans les verres.  Ajouter de la ricotta préalablement travaillée avec une cuillère à soupe  d'huile d'olive.  Parsemer de basilic (ciseler les pllus grandes feuilles), poivrer et déguster. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité