750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
19 août 2020

Tartelettes aux bulots

Ingrédients: pour 6 tartelettes

1 rouleau de pâte feuilletée

8 tomates cerises coupées en quartiers

1 éclat d'ail

2 échalotes

huile d'olive

sel, poivre

2 poignées de bulots cuits

1 oeuf

gruyère râpé

60ml de crème entière

thumbnail_IMG_1107

Préparation:

Sortir les bulots de leur coquille, les couper en morceaux.  Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.  Y faire revenir l'échalote et l'ail, puis ajouter les bulots et cuire 3 minutes à feu doux.  Fouetter l'oeuf avec la crème, ajouter aux bulots, assaisonner.  Foncer les petits moules avec des disques de pâte feuilletée, répartir l'appareil et parsemer de fromage râpé.  Enfourner 15 minutes.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité