20 juillet 2020
Galettes de courgettes
Ingrédients:
2 petites courgettes
150g de fromage frais
1 oeuf
4 bonnes cuillères à soupe de son d'avoine
2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
1 échalote
1 éclat d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Râper les courgettes. Les presser dans un torchon bien propre pour en extraire le liquide. Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec l'oeuf battu, l'échalote et l'ail pelés et hachés, la coriandre et le son d'avoine. Ajouter les courgettes râpées et assaisonner.
Chauffer l'huile dans une poêle et y déposer des cuillères de pâte, en leur donnant une forme de galette. Les cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servir bien chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires