750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
3 juillet 2020

Bruschettas fraises roquette

Une petite recette estivale pour bien commencer le weekend ;)

Couper une baguette en tranches d'environ 2cm d'épaisseur.   Eventuellement les faire dorer au grille pain ou les enfourner 6 minutes sous le grill, sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les retournant à mi cuisson. 

Chauffer 150ml de vinaigre balsamique avec 2 cuillères à soupe de sucre roux et le jus d'un demi citron dans un petit poêlon et laisser réduire de moitié à feu doux, 10 à 15 minutes.  

Tartiner les tranches de pain de ricotta, superposer de la roquette, des morceaux de fraise, des graines de grenade et arroser avec le sirop  de basamique; parsemer de fleur de sel.

thumbnail_IMG_20200518_184559

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité