750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
9 juin 2020

Verrines estivales

Ingrédients: pour 10 verrines

3 poivrons rouges grillés (pelés et épépinés)

1 pêche 

200g de saumon fumé (ou de crevettes cuites)

1 oignon rouge

3 citrons verts

1 éclat d'ail

400ml de crème liquide entière

4 feuilles de gélatine

huile d'olive

piment d'Espelette

sel, poivre

 

thumbnail_IMG_20200520_190750

Préparation:

Mixer les poivrons grillés avec l'ail, saler et poivrer.  Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide.  L'essorer et la faire fondre dans la crème chauffée.  Mélanger avec la chair mixée des poivrons et fouetter vivement.  Répartir dans des verrines et réfrigérer 3 heures.  

Fouetter le jus des citrons verts avec 8 cuillères à soupe d'huile d'olive, le piment et le poivre.  Décortiquer les crevettes / le saumon, le(s) couper en morceaux.  Couper la pêche en petits morceaux.  Hacher l'oignon rouge.  Mélanger et répartir sur la mousse de poivrons.  Servir bien frais.  

Publicité
Publicité
Commentaires
K
quelle belle entrée
Répondre
Publicité