750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
5 juin 2020

Carpaccio de crudités et vinaigrette passion

Idée toute simple pour une verrine fleurie et fraîche : couper différentes crudités à la mandoline pour obtenir de fines tranches enroulables sur elles-mêmes: betterave, betterave chioggia, carottes, carottes jaunes, mini chou fleur violet, concombre, courgette jaune... selon ce que vous avez. Enrouler ces pétales de crudités pour former des fleurs.  On peut aussi utiliser des emporte pièces.  Arranger soigneusement dans les verrines; décorer de fleurs comestibles et préparer une vinaigrette passion : émulsionner le jus d'un demi citron  avec 3 cuilllères à soupe de vinaigre de fruit de la passion (très chouette aussi avec la pulpe passée au tamis de fruits de la passion frais), 4 cuillères à soupe d'huile de sésame; saler, poivrer.  Répartir sur les verrines avant de servir.

thumbnail_IMG_20200531_121210

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité