750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
30 mai 2020

Roulé de poivron grillé au chèvre

Pour 8 pièces:

1 bocal de poivron grillé (8 pièces)

200g de fromage de chèvre frais

 50g de raisins secs

50g de pignons de pin

1 bouquet de ciboulette

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vin blanc

sel, poivre

 

thumbnail_IMG_20200524_101640

Préparation:

Découper les poivrons pour obtenir des rectangles.  Mélanger le fromage de chèvre avec du sel, du poivre, le vin blanc, l'huile d'olive, les raisins secs et les pignons de pin. Refermer les rectangles de poivron pour obtenir de petits roulés.

Blanchir les tiges de ciboulette 30 secondes dans de l'eau bouillante, les rafraîchir dans de l'eau froide et s'en servir pour nouer les rouleaux de poivron.  Garnir de pignons de pin et servir frais. 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
une entrée qui fait envie
Répondre
Publicité