18 mai 2020

Coquillettes colorées aux oeufs de saumon

Cuire un chou rouge haché dans de l'eau; égoutter le chou, le garder pour accompagner un autre repas.  Cuire les coquillettes dans cette eau de cuisson violette, le temps indiqué sur le paquet.  Egoutter.  On obtient alors des pâtes violettes.

Si on ajoute du bicarbonate, elles deviennent bleues; par contre si on ajoute du jus de citron, elles deviennent roses ;)

Mélanger 1 cuillère à café de raifort avec 250ml de crème épaisse, un demi bouquet d'aneth, du sel, du poivre et un oignon nouveau ciselé.  Mélanger les pâtes avec la sauce et des oeufs de saumon.  Dresser en verrines.

thumbnail_IMG_20200512_181621

Posté par manouillette4 à 08:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Coquillettes colorées aux oeufs de saumon

Nouveau commentaire