750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
26 avril 2020

Tiramisu chocolat blanc fraises

Ingrédients: pour 9 coupes

270g de chocolat blanc

500g de fraises

500g de mascarpone

200g de sucre

2 paquets de palais bretons

8 oeufs

un peu d'arôme d'amande amère (ou d'amaretto)

thumbnail_IMG_20200412_212551

Préparation:

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes.  Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à obtention d'un ruban.  Ajouter ensuite le mascarpone, l'amande amère puis le chocolat blanc fondu.  Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.  

Emietter un biscuit dans chaque verrine, couvrir de fraises fraîches coupées en deux puis de crème au mascarpone.  

Recommencer l'opération pppuis finir par une fraise en déco.  Réserver au frais jusqu'au service.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité