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Par pure gourmandise
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23 avril 2020

Tarama maison

A servir à l'heure de l'apéro, avec des mini blinis, de fines tranches de pain de seigle grillé, des crackers, des rondelles de concombre ou de très fines tranches de radis noir. 

Version classique:

Prélever 200g de mie de pain de campagne sans croûte.  La faire tremper 5 minutes dans de l'eau pour qu'elle soit bien imprégnée.  La presser et la mélanger à 100g d'oeufs de cabillaud.  Ajouter le jus d'un quart de citron et monter comme une mayonnaise avec 150ml d'huile d'olive.  Ne pas saler car les oeufs de cabillaud le sont déjà.

Version light:

Mixer 2 tranches de pain de mie sans croûte avec 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche allégée et du poivre blanc.  Incorporer 100g d'oeufs de cabillaud.

Au saumon fumé:

Mixer une tranche de saumon fumé très finement et l'incorporer à la préparation classique.

A la truffe:

Remplacer la moitié de l'huile par de l'huile de truffe.

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