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Par pure gourmandise
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16 avril 2020

Carottes croustillantes au chèvre

Ingrédients: pour 6 personnes

250g de pâte brisée

150g de fromage frais

150ml de crème liquide froide

1 fromage de chèvre frais

1 jaune d'oeuf

2 cuillères à soupe de lait

1 éclat d'ail

3 cuillères à soupe d'herbes ciselées (cerfeuil, persil, ciboulette...)

6 brins de cerfeuil ou de persil plat

6 brins de ciboulette

sel, poivre

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Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.  Découper la pâte brisée en bandelettes de 8mm de large et les enrouler serrées sur des cônes en métal.  Les badigeonner de jaune d'oeuf mélangé au lait.  Enfourner 15 à 20 minutes.  Retirer les cornets des cônes et laisser refroidir.  

Fouetter la crème en chantilly ferme.  Mixer le fromage frais, le chèvre frais et l'ail.  Ajouter les herbes et la crème fouettée, délicatement.  Saler et poivrer.  Farcir les cornets et décorer d'herbes. 

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