Carottes croustillantes au chèvre
Ingrédients: pour 6 personnes
250g de pâte brisée
150g de fromage frais
150ml de crème liquide froide
1 fromage de chèvre frais
1 jaune d'oeuf
2 cuillères à soupe de lait
1 éclat d'ail
3 cuillères à soupe d'herbes ciselées (cerfeuil, persil, ciboulette...)
6 brins de cerfeuil ou de persil plat
6 brins de ciboulette
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C. Découper la pâte brisée en bandelettes de 8mm de large et les enrouler serrées sur des cônes en métal. Les badigeonner de jaune d'oeuf mélangé au lait. Enfourner 15 à 20 minutes. Retirer les cornets des cônes et laisser refroidir.
Fouetter la crème en chantilly ferme. Mixer le fromage frais, le chèvre frais et l'ail. Ajouter les herbes et la crème fouettée, délicatement. Saler et poivrer. Farcir les cornets et décorer d'herbes.