750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
20 décembre 2019

Volaille sauce cumberland

Ingrédients: pour la sauce

1 citron bio

2 oranges bio

1 cuillère à café de moutarde au miel

6 gouttes de Tabasco

100ml de porto rouge

120g de gelée de groseilles

sel, poivre

thumbnail_IMG_20191204_215318_resized_20191205_114714255

Préparation:

Faire bouillir une petite casserole d'eau et prélever les zestes des oranges et du citron.  Les faire bouillir, égoutter et réserver.

Cuire la volaille en petits dés selon l'habitude.

Dans une casserole, presser les jus d'orange et de citron, ajouter la moutarde, le Tabasco, sel et poivre, le porto et la gelée de groseilles.  Bien chauffer pour faire une préparation lisse et rectifier l'assaisonnement.  

Très chouette aussi sur un canard ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité