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Par pure gourmandise
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15 décembre 2019

Couronne exotique aux deux saumons

Ingrédients: 

1 pâte à pizza

1 paquet de saumon fumé

1 pavé de saumon frais sans peau

200g de fromage frais ou de crème de coco (pour une version sans lactose )

1/2 avocat

1 citron

1/2 mangue

1 échalote

1/2 bouquet d'aneth

huile d'olive

1 cuillère à café de baies roses

1/3 cuillère à café de coriandre en grains

1/3 cuillère à café de cardamome en petits grains (sinon, en poudre)

sel, poivre

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PRéparation:

Couper le pavé de saumon cru en petits morceaux, le mettre dans un bol avec des billes de mangue et d'avocat (réalisées avec une cuillère parisienne); y ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, les épices, l'aneth ciselé et l'échalote hachée.  Réfrigérer au moins 20 minutes.

Mixer le fromage frais avec 2 tranches de saumon fumé (si on opte pour la crème de coco, la monter en chantilly avant); mélanger à la première préparation, assaisonner et réserver.  

PRéchauffer le four à  180°C et couper la pâte ) pizza en 15 carrés de 5cm sur 5.  Rouler chaque portion en boule, les disposer sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé, en forme de couronne.  Cuire 15 minutes.  Laisser refroidir sur une grille.

Couper chaque tête de "petit chou" et évider un peu ; placer la crème au saumon dedans, et décorer de reste de saumon fumé et d'aneth.  

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