25 septembre 2019

cuillères de scampi au melon

Ingrédients: pour 12 personnes

12 scampi décortiqués et dénoyautés

1 melon de Cavaillon

1 échalote

1 concombre

12 brins de coriandre

le jus et le zeste de 2 citrons verts

sel, poivre

huile d'olive

1 cuillère à soupe de rhum

 

thumbnail_IMG_20190816_195420_resized_20190830_093513355

Préparation:

Faire cuire les langoustines à la poêle.  Les assaisonner et les réserver.

Emincer la chair du concombre et du melon en tout petits dés; ciseler l'échalote.  Faire la vinaigrette avec le jus des citrons, le zeste, l'huile d'olive, le rhum, du sel et du poivre.  Mélanger tous les ingrédients et répartir dans des cuillères péritives.   Décorer de coriandre et servir bien frais.

Posté par manouillette4 à 07:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur cuillères de scampi au melon

Nouveau commentaire