750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
23 septembre 2019

Boulettes aux herbes et tartare de tomates

Ingrédients: pour 4 personnes

600g de veau haché

1 oeuf

1 oignon

1 éclat d'ail

4 cuillères à soupe de parmesan râpé

2 cuillères à soupe de persil ciselé

1 cuillère à soupe de basilic ciselé

2 tranches de pain sans croûte

4 cuillères à soupe de lait

huile d'olive

mélange 5 baies

sel

menthe

basilic

amandes effilées

tomates fraîches

sel, poivre

 

Préparation:

Ciseler finement l'ail et l'oignon.  Faire tremper le pain dans le lait.  Mélanger le veau avec les herbes, l'oignon, l'ail, l"oeuf battu, le parmesan et le pain égoutté.  Assaisonner.

Réaliser des boulettes puis les déposer au fur et à mesure sur une assiette.  Filmer et réserver 30 minutes au frais. 

Chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire les obuletes (environ 10 minutes).

Servir avec un tartare de tomates et menthe fraîche.  Parsemer d'amandes effilées.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité