750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
15 septembre 2019

Gambas sauce vierge

Ingrédients: 

12  gambas

1 bouquet d'herbes au choix (persil plat, coriandre, menthe, basilic...)

2 éclats d'ail

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

thumbnail_IMG_20200523_103211

 

Préparation:

Hacher les herbes avec l'ail.  Mélanger dans un bol avec sel, poivre et huile d'olive.

Nettoyer les gambas et les piquer sur des piques à brochettes.  Les cuire dans de l'huile d'olive et les servir en les recouvrant de sauce aux herbes.  

Je les ai arrosées d'un jus de citron vert et servies à l'heure de l'apéro, mais on peut aussi les accompagner d'une mayonnaise maison ou d'une salade de courgette crue assaisonnée de petits piments verts.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité