30 août 2019

courgettes farcies au parmesan

Ingrédients: pour 6 personnes

6 courgettes rondes (ca marche aussi dans des demi courgettes classiques)

600g de hachis (porc et veau pour nous)

sel, poivre

1 gros oignon

1 gros éclat d'ail

du parmesan fraîchement râpé

huile d'olive

thumbnail_IMG_20190714_203246_resized_20190731_092235803

Préparation:

Découper un chapeau aux courgettes et les évider sans abimer la peau.  Faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans un peu d'huile d'olive.  Ajouter la vande et la chair des courgettes.  Assaisonner et mélanger avec du parmesan.  Remplir les courgettes de cette préparation, refermer avec le chapeau, les mettre dans un plat allant au four avec un peu d'huile et les enfourner jusqu'à ce que les courgettes soient cuites mais encore fermes.  Servir avec  une ratatouille de légumes du soleil et des pommes de terre grenailles. 

 

Posté par manouillette4 à 09:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur courgettes farcies au parmesan

Nouveau commentaire